Вторник, 18 июня, 2024

В Кривом Роге в список тех, кто может ездить в общественном транспорте, добавили еще одну категорию

В Кривом Роге расширили список лиц, которые могут передвигаться по городу в общественном транспорте без специальных пропусков. Такое решение было принято на заседании комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при исполкоме горсовета, пишет kryvyi-rih-future.com.ua.

Речь идет о донорах крови и ее компонентов.

Граждане, которые хотят сдать кровь, должны иметь справку с места работы, удостоверение донора или направление из медицинского учреждения. Этих граждан, как и других пассажиров, будут пускать в транспорт при наличии средств индивидуальной защиты.

Следует отметить, что в связи с объявлением карантина количество доноров в Криворожской станции переливания крови существенно уменьшилось. Медики призывают тех, кто может быть донором участвовать в сдаче крови.

Напомним, что в Кривом Роге введен бесплатный проезд в коммунальном транспорте. Проезд осуществляется по специальным пропускам с печатями предприятий. Они действительны при наличии удостоверения с места работы. Попасть в салон пассажиры могут только в масках.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.