И кони, и люди: в Кривом Роге в открытый люк провалился скакун

І коні, і люди: у Кривому Розі у відкритий люк провалився скакун

В Кривом Роге проблема открытых люков остается актуальной. В них падают не только люди и собаки, пишет kryvyi-rih-future.com.ua.

Сегодня, 27 марта, в Долгинцевском районе Кривого Рога в открытый канализационный колодец по улице Павлоградский упал конь.

Животное оказалась на двухметровой глубине.

Владельцы лошади не смоглии звлечь своего любимца самостоятельно и обратились за помощью к спасателям. Об этом говорится в сообщении ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Работники ГСЧС, прибывшие на место вызова, обвязали испуганное животное веревкой и с помощью пожарного авто вместе с людьми, пришедшими на помощь, вытащили его из ямы.

Жизни коня уже ничего не угрожает. Напомним, в 2017  в Кривом Роге конь, упавний в люк, погиб.

Следует отметить, что с начала года криворожские спасатели достали из открытых канализационных колодцев до десятка собак, которые в них упали.

Следует отметить, что только за одну из недель января работники коммунального предприятия «Кривбассводоканал» накрыли повторно 35 люков. Согласно данным предприятия в 2019 году их работниками было повторно накрыто 2363 канализационных колодца. Люки постоянно похищают «металлисты». К началу 2020 года предприятие вошло с существенной дебиторской задолженностью. Долг за потребленные услуги жителей многоквартирного сектора составил 252 700 млн. грн, частного - 19 6 млн. грн.

Интересная публикация?

Поделитесь ею в соцсетях

 
The website encountered an unexpected error. Please try again later.