Вторник, 24 мая, 2022

Новенькое авто спасателям: в Кривом Роге промышленное предприятие подарило пожарной части служебный автомобиль

В Кривом Роге спасатели 4-го пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области по охране объектов получили новенькое служебное авто. Транспорт криворожским спасателям подарило ОАО «АрелорМитталКривийРиг». Об этом сообщает пресс-служба предприятия, пишет kryvyi-rih-future.com.ua.

2

Ключи от современного пожарного автомобиля начальнику 4-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области по охране объектов Олегу Беде вручил и.о. директора департамента по охране труда и промышленной безопасности Михаил Семин.

б

Автомобиль MAN TGM 18.290 АЦ8-40 по своему назначению автоцистерна. Он служит для тушения пожаров водой и воздушно-механической пеной. Запас воды составляет 8 кубометров, а емкость для пенообразования — 600 литров. Мощный насос, установленный в авто, позволяет перекачивать 50 литров воды в секунду. Имея подобную спецтехнику, спасатели смогут тушить пожар при сильной задымленности в замкнутом пространстве и на высоте.

т

Уже вскоре подаренный автомобиль заступит на дежурство в 29-ю государственную пожарно-спасательную часть.

Latest Posts